Салат из тыквы и кабачка

Салат из тыквы и кабачка

Приготовим аппетитный, вкусный, легкий и полезный салат из тыквы, кабачка, моркови. Все овощи в салате используем свежие. Яркий и аппетитный салат подойдет к любым блюдам, особенно к мясу, рыбе.

Описание приготовления:

Все овощи натрем тонкой длинной соломкой, после замаринуем в специях, масле и уксусе. Салат получается сочным, хрустящим, ярким и очень аппетитным. Если салат простоит дольше, овощи пропитаются маринадом еще больше.

Ингредиенты:

  • Тыква  — 120 Грамм
  • Кабачки  — 120 Грамм
  • Морковь  — 120 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9%  — 1-2 Чайных ложек
  • Травы  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат с черемшой

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат из тыквы и кабачка”

Салат из тыквы и кабачка Подготовьте ингредиенты. Салат из тыквы и кабачка Кабачок ополосните и просушите, натрите на терке для корейской моркови. Салат из тыквы и кабачка Морковь очистите и натрите на терке, как и кабачок. Салат из тыквы и кабачка Тыкву также измельчите, аналогично остальным овощам. Салат из тыквы и кабачка Добавьте в салат все специи, масло и уксус. Салат из тыквы и кабачка Перемешайте все, пропитайте салат 1-2 часа, подавайте к столу. Салат из тыквы и кабачка Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.