Салат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей

Ингредиенты

  • свекла – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • дайкон – 1/2 шт.
  • картофель – 3-4 шт.
  • сельдерей корневой -1-4 шт.
  • тыква – 300 гр.
  • растительное масло – 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи завернуть в фольгу и выложить на решетку.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов.

Через 40 минут достать картошку, сельдерей, морковь и тыкву.

Еще вкусняшка
Салат «Тиффани» с виноградом

Через 1 час – свеклу и дайкон.

Овощи должны быть полностью готовы.

Их остудить, почистить и порезать кубиками.

По желанию можно слегка посолить и поперчить.

Заправить растительным маслом.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.