Салат “изюминка”

Салат

Ингредиенты

  • вареное куриное филе – 200 гр.
  • маринованные шампиньоны – 320 гр.
  • нежирная ветчина – 200 гр.
  • сладкий перец 3-х цветов
  • консервированный ананас – полбанки
  • майонез
  • грецкий орех – 30 гр.
  • изюм – 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем три сладких перца, разного цвета по половинке, нарезаем на кусочки и соломкой.

Пересыпаем в глубокую миску.

200 грамм нежирной ветчины нарезаем на ломтики и так же соломкой.

200 грамм отварного куриного филе нарезаем на небольшие кубики.

Маринованные шампиньоны нарезаем на 4-6 частей и немного оставляем для украшения.

30 грамм изюма заливаем кипятком и оставляем на пару минут, 30 грамм грецкого ореха нужно поджарить на сухой сковородке в течении 5 минут.

Еще вкусняшка
Салат " грибная полянка"

Поджаренный грецкий орех измельчаем с помощью ножа и пересыпаем в общую миску, добавляем изюм и пол банки ананаса.

Заправляем все майонезом и перемешать.

Берем любую форму, пересыпаем салат и отправляем в холодильник на 20 минут, чтобы он хорошо пропитался.

Освобождаем от формы украшаем по своему желанию и подаем к праздничному столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такой салат получается очень вкусный и отлично подойдет на новый год. Если вам понравилось видео поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал. С вами была Ольга Лунгу, приятного вам аппетита!!!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.