Ингредиенты:
150 г капуста пекинская
1 шт яблоко кислое
1 шт перец болгарский
8-10 шт томаты черри
1 шт плавленный сырок
1 зубчик чеснока
0,3 шт гранат
по вкусу соль, перец
зелень лук зеленый, укроп, петрушка
2 ст.л майонез
Приготовление:
Снимаем с кочана пекинской капусты верхние поврежденные листья. Промываем. Разрезаем кочан пополам, нарезаем капусту тонкой соломкой.С яблока срезаем шкурку и трем на крупной терке. Болгарский перец чистим, моем, режем соломкой.Томаты черри моем и режем пополам.
Плавленный сырок трем на крупной терке. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Зерна граната освобождаем от кожуры. Лук зеленый, укроп и петрушку мелко измельчаем. Все эти подготовленные овощи, зелень, кроме зерен граната выкладываем в миску, солим, перчим, добавляем майонез, осторожно перемешиваем. Выкладываем в салатницу и посыпаем гранатовыми зернами.
Приятного Вам аппетита!