Ингредиенты
- капуста-2 кг
- морковь-2 шт. крупные
- лук-2 шт. крупные
- перец болг.-1 шт.
- уксус 9%-1/2 ст.
- сахар-1/2 ст.
- масло подсол.-1/2 ст.
- соль-2 ст.л
- ( ст. 250 гр)
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать,сложить в таз,сверху выложить порезанный полукольцами лук,натертую морковь(на корейской терке),перец соломкой.После этого добавить соль,сахар,масло подсолнечное,уксус.Все тщательно перемешать.Очтавляю на ночь в тазу,утром перекладываю в 3-х литровую банку и в хол-к.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат очень вкусный.Маринад получается чуть сладковатый.Если добавить чеснок,острый перец и кориандр.Тогда маринад получается как в корейских салатах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru