Ингредиенты
- свекла — 1 шт
- огурец свежий — 2 шт
- перец болгарский — 1 шт
- чеснок — 4 зуб.
- семя кориандра — 1 ч.л.
- перец чили (сушеный, на кончике ножа)
- перец черный (молотый )
- масло растительное — 50 мл.
- уксус бальзамический — 1 ст.л.
- семя кунжута — 2 ч.л.
- соль
- сахар -1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть, высушить, нарезать тонкой соломкой.
Масло раскалить. Овощи перемешать с измельченным чесноком, перцем, кориандром, добавить уксус и соль, сахар. Залить раскаленным маслом, перемешать, настаивать 30 минут.
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru