Салат “Коул-Слоу” (Coleslaw)

"Коул-Слоу" — капустный салат с майонезной заправкой, который популярен в американской кухне. Он получается сочным, хрустящим и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Коул-Слоу". Капусту можно использовать как белокочанную, так и красную. Или оба вида одновременно. По желанию в салат также можно добавить зелень (укроп, петрушку). Для заправки можно использовать греческий йогурт вместо майонеза, а лимонный сок заменить натуральным яблочным уксусом. Есть разные варианты приготовления, предлагаю попробовать самый простой и быстрый. Такой салат отлично впишется в повседневное меню!

Еще вкусняшка
Салат из пасты фарфалле

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук красный  — 1/2 Штуки
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 1/2-1 Чайных ложки
  • Сок лимонный  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Сахар  — 1/3 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)”

Салат Подготовьте все ингредиенты. Салат Тонко нашинкуйте капусту. Салат Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски. Салат Лук нарежьте тонкими полукольцами. Салат Для заправки смешайте майонез со сметаной. Добавьте лимонный сок, сахар и горчицу. Салат Заправьте салат. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Салат Салат "Коул-Слоу" готов, приятного вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.