салат “Коул Слоу”

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 1/4 качана
Яблоко – 1 шт
Сельдерей – 2-3 стебля
Морковь – 1 шт
Майонез
Лимон – 1/2 шт
Соль
Сахар

Приготовление:

Шаг 1 У сельдерея удаляем прожилки .
Шаг 2 Нарезаем сельдерей тонкой соломкой.
Шаг 3 Морковь режем тонкой соломкой или натираем на терке.
Шаг 4 Тонко шинкуем капусту.
Шаг 5 Яблоко чистим от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем соломкой.
Шаг 6 Соединяем овощи в глубокой тарелке.
Шаг 7 Добавляем сок половинки лимона, соль и сахар. Перемешиваем.
Шаг 8 Добавляем майонез и перемешиваем.

Еще вкусняшка
Салат "огурец битый"

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.