Салат “козий огород”

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • 200 гр. белокочанной капусты
  • 200-250 гр. моркови
  • 200-250 гр. свёклы
  • 200-250 гр. картофель”фри”
  • 250-300 гр. мясо любое
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1-2 пучока укропа
  • 100-130 гр. грецкие орехи
  • 250 гр. граната
  • 250-300 гр. майонеза или сметаны
  • соль ,перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности.

2.Картофель “фри” обжарить в масле до золотистого цвета.

3.Капусту нарезаем соломкой.Морковь и свёклу натираем на крупной тёрке.Укроп ,лук,орехи мелко нарезаем.Очищаем гранат.

4.Берём блюдо и делим его на 8 частей(можно с помощью вилок как сделала это я).Теперь выкладываем подготовленные овощи в том порядке как вам нравится.Орехи смешиваем с майонезом или сметаной и выкладываем в центр блюда.Солим ,перчим и подаем на стол.В присутствии гостей всё перемешиваем.А можно перемешать и заранее ,если салат настоится часик ,он будет ещё вкуснее.

Еще вкусняшка
Салат из свеклы и моркови по-корейски

В каком виде подать салат выбирайте сами.В нашей семье он идёт на “Ура”.Надеюсь вам тоже понравится.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат Салат Салат Салат Салат

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.