Салат “Красное сердце”

Ингредиенты

  • Редька 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук порей 5 см
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Петрушка 5–6 веточек
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Соль по вкусу

Инвентарь:

терка,нож,разделочная доска,чеснокодавилка,

Приготовление:

Редьку очистить и натереть на терке для корейской моркови. Морковь натереть на этой же терке и добавить к редьке. Лук порей нарезать в длину, тонкими полосочками. Добавить в чашу к остальным корнеплодам. Выдавить чеснок. Добавить нарезанную петрушку. Влить сок лимона. Посолить и заправить маслом. перемешать.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.