Салат «Лакомка»

Салат «Лакомка»

Ингредиенты:

– 2 пучка рисовой лапши
– упаковка крабовых палочек
– 3 яйца
– пучок петрушки
– майонез
– растительное масло
– соль

Приготовление:

1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.

Еще вкусняшка
Картофельная запеканка с курицей

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.