Салат “Наталья”

Салат

На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только – настоятельно рекомендую!

Описание приготовления:

Салат подойдет для веганского или постного стола, а также тем кто на диете. Количество чеснока добавляйте на свой вкус или же исключите его совсем. Как приготовить салат "Наталья" расскажу в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 250-300 Грамм
  • Редис  — 120 Грамм
  • Лук зеленый  — 1 Пучок (небольшой)
  • Салат листовой  — 1 Пучок (небольшой)
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Укроп  — 1 Пучок (небольшой)
  • Тыквенные семечки  — 2 Ст. ложки (обжаренные)
Еще вкусняшка
Салат из авокадо и риса

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат "Наталья"”

Салат
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите.

Салат
Брокколи разделите на соцветия и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты после закипания. Затем откиньте на дуршлаг.

Салат
Листья салата порвите руками и положите в салатник.

Салат
Добавьте остывшую брокколи.

Салат
Добавьте редис нарезанный кружочками.

Салат
И рубленный зеленый лук.

Салат
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко рубленные чеснок и укроп.

Салат
Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте. Добавьте тыквенные семечки и подавайте к столу!

Салат
Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.