Салат “Офелия”

Салат "Офелия"

Салат "Офелия" — это оригинальный и вкусный вариант легкого салата, который придется кстати на праздничном столе. Блюдо получается очень интересным.

Описание приготовления:

Помимо винограда в состав салата входит молодая капуста, свежий огурчик и перец. Сочетание очень интересное и необычное. Подавать к столу салат можно к мясным блюдам, выйдет довольно гармонично. Обязательно возьмите на заметку рецепт, уверена, такой оригинальный салатик должен быть в копилке рецептов у каждой хозяюшки.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста  — 150 Грамм (молодая)
  • Огурцы  — 120 Грамм
  • Перец сладкий  — 60 Грамм
  • Виноград  — 100 Грамм (без косточек)
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Еще вкусняшка  Полезный салат с креветками и авокадо

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Офелия"”

Салат "Офелия" Подготовьте ингредиенты. Салат "Офелия" Молодую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник. Салат "Офелия" Свежие огурцы нарежьте небольшими полосками или кубиками, также добавьте в емкость к капусте. Салат "Офелия" Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками и добавьте в салат. Салат "Офелия" Виноград ополосните и переложите в салат. Добавьте соль и оливковое масло. Салат "Офелия" Перемешайте салат и снимите пробу, подавайте к столу. Салат "Офелия" Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.