Ингредиенты
- для салата:
- рисовая лапша 400 гр.
- огурец 2 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- морковка 1 шт.
- пекинская капуста пол велка.
- авокадо 1 шт.
- лук зелёный 1 пучёк.
- для заправки:
- шпинат 100 гр.
- кинза пол пучка.
- чеснок 4 зубка.
- табаско пару капель.
- уксус винный 1 ст.л.
- оливковое масло пол ст.
- соль 0,5-1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке(в подсоленной воде+ 1ст.л оливкового масла)остудить и если лапша длинная то порезать.
Помыть, обсушить,почистить и порезать тоненькими полосочками все овощи,капусту тоненько нашинковать.
Помыть и обсушить всю зелень.
Шпинат+кинза+чеснок+табаско+оливковое масло-промолоть в комбаине+посолить и полить уксусом,перемешать и дать настояться минут 10-20.
Смешать лапшу с порезаными овощами и заправить полученной массой,дать настояться минут 10-20 и можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень простой ,но очень вкусно сытный салат
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru