Салат по-китайски

Салат по-китайски

Готовим огуречный салат по-китайски. Он подается холодным, на вкус остренький, сочный и очень вкусный. Готовится очень просто, хоть и требует некоторого времени.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат по-китайски. Вместо молотого красного перца можно добавить хлопья чили, если хотите вкус поострее. Салат отлично подойдет для повседневного меню на ужин, и в качестве закуски. Берите на заметку!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Китайская / Азиатская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Огурцы  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Уксус 9%  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Красный молотый перец  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат "Гнездо глухаря"">

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат по-китайски”

Салат по-китайски Подготовьте все ингредиенты. Салат по-китайски Огурцы нарежьте брусочками. Посолите, оставьте на полчаса. Сок, который дадут огурцы слейте. Салат по-китайски Лук нарежьте тонкими полукольцами. Салат по-китайски Чеснок очистите, мелко порубите. Салат по-китайски Кунжут обжарьте до легкого золотистого цвета в хорошо разогретом масле на сковороде. Салат по-китайски Добавьте в миску к огурцам все остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте. Уберите салат в холодильник на 1 час настояться. Салат по-китайски Салат по-китайски готов, приятного вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.