Салат “Подмосковные вечера”

Салат

Сытный и вкусный салат "Подмосковные вечера" украсит ваше застолье. Для него пожарьте грибы с луком, отварите картофель и морковку, и выложите блюдо слоями.

Описание приготовления:

Салат "Подмосковные вечера" имеет яркий вид и насыщенный вкус. Понравится каждому гостю. Заранее сварите картофель и морковь. Также обжарьте грибы с луком, так в салате они должны быть остывшими. Кроме того понадобятся соленые огурцы и сыр. Салат собирается слоями и получается очень красивым.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 100-150 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Соленые огурцы  — 70 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 80 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Грамм
  • Специи  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат из морепродуктов с авокадо

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат "Подмосковные вечера"”

Салат Подготовьте все ингредиенты. Салат Сварите картофель и морковку, натрите овощи на терке. Салат Нарежьте огурцы брусочками. Салат Выложите слой картофеля, добавьте специи по вкусу. Полейте майонезом. Салат Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками. Обжаривайте грибы с луком на растительном масле 5-6 минут, добавьте специи по вкусу. Остудите. Салат Поверх картофеля выложите грибной слой, полейте майонезом. Салат Затем выложите морковку, сдобрите соусом. Салат Распределите слой огурцов, полейте майонезом. Салат Присыпьте салат натертым сыром. Дайте салату пропитаться в холодильнике 15-20 минут. Салат Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.