Салат с баклажанами и…

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Мясо 300 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Уксус 3 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Петрушка 1 пуч.

Наверное, это даже и не салат, а вполне самостоятельное блюдо.

Приготовление:

Нарезаем лук дольками.

Добавляем соль, сахар, уксус. Маринуем 5мин и заливаем ледяной водой.

Морковку – полосками. 5мин на засолку, и заливаем ледяной водой.

Еще вкусняшка
Салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка

Нарезаем баклажан пластинами.

Запекаем на гриле.

Мясо, так же, запекаем на гриле.

Лук и морковь отжимаем и обсушиваем.

Мясо и баклажаны нарезаем полосками.

Выкладываем слоями.

Заправляем майонезам (опционально).

Наслаждаемся!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.