Салат с баклажанами и фасолью

0
()

Салат с баклажанами и фасолью

Салат с баклажаном и фасолью идеален для вас в случае, если вам не нравятся зеленые салаты с большим количеством листьев. Этот салат – прекрасный вариант обеда, захваченного с собой на работу.

Описание приготовления:

Баклажаны используются в кулинарии при приготовлении различных блюд как в свежем, так и жаренном, варенном, запечённом, тушеном и консервированном виде. Баклажан содержит много витаминов, богат клетчаткой, а также микро- и макроэлементами. Салаты с баклажанами всегда очень ароматные и сытные. Этот салат может заменить обед или ужин и очень вкусен со свежей лепёшкой. Хочу поделиться с вами, как приготовить салат с баклажанами и фасолью.

Ингредиенты:

  • Баклажаны  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Фасоль консервированная  — 1 Штука (баночка)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Салат с баклажанами и фасолью”

Салат с баклажанами и фасолью
Подготовьте ингредиенты.

Еще вкусняшка  Салат "Вкуснятина" по-итальянски

Салат с баклажанами и фасолью
Баклажаны помойте, нарежьте кубиками.

Салат с баклажанами и фасолью
Обжарьте баклажан на сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Салат с баклажанами и фасолью
Лук почистите, нарежьте кубиками.

Салат с баклажанами и фасолью
Баклажаны обжарьте до готовности и выложите в тарелку.

Салат с баклажанами и фасолью
Лук пожарьте в сковороде с добавлением масла.

Салат с баклажанами и фасолью
Помидоры нарежьте кубиками.

Салат с баклажанами и фасолью
Добавьте помидоры к обжаренному луку. Обжаривайте вместе.

Салат с баклажанами и фасолью
Посыпьте солью, смесью специй.

Салат с баклажанами и фасолью
Добавьте фасоль, протушите всё вместе 5 минут.

Салат с баклажанами и фасолью
Добавьте жареные баклажаны, потушите 5 минут всё вместе.

Салат с баклажанами и фасолью
Добавьте чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Перемешайте. Блюдо готово.

Салат с баклажанами и фасолью
Блюдо великолепно как в горячем, так и в холодном виде.

Салат с баклажанами и фасолью
Готовьте с любовью и удовольствием!

Совет от повара:

При подаче посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.