Салат с баклажанами, помидорами и огурцами

Ингредиенты

  • баклажан – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • петрушка – 1 пуч.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан порезать, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Дать полностью остыть.

Помидор порезать средними кусочками.

Приготовить заправку, для этого огурец натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, зелень мелко порубить.

Все ингредиенты поместить в миску, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.

Еще вкусняшка
Винегрет с пекинской капустой

К помидорам добавить остывшие баклажаны, заправку, перемешать салат.

Выложить на блюдо или в салатник и подать к столу.

Салат легкий и вкусный, отлично сочетается с мясом.

Подавали гостям на даче к шашлыку и мясу на решетке – очень всем понравился.

Салат с баклажанами, помидорами и огурцами с интересной заправкой готов!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.