Салат с черемшой

Салат с черемшой

Весной важно не упустить момент и насладиться салатом из свежей черемши, ведь она так быстро отцветает, а в ней море витаминов! Я предлагаю приготовить салат с черемшой, редисом и огурчиком.

Описание приготовления:

Для салата подготовьте черемшу, замочите в холодной воде на пару минут, чтобы убрать пыль и грязные листочки. Если белые побеги молоденькие и нежные, то оставьте их для салата, а если уже успели огрубеть, то обрезайте до зеленых листочков. Редис и огурцы я тоже замачиваю ненадолго в холодной воде, чтобы придать им больше свежести. Заправить салат рекомендую натуральным нерафинированным маслом подсолнечника или оливковым. Смотрите рецепт!

Ингредиенты:

  • Черемша  — 1 Пучок (примерно 200 грамм)
  • Зеленый лук  — 3 Штуки
  • Редис  — 300 Грамм
  • Огурец  — 2 Штуки
  • Домашнее растительное масло  — 3 Ст. ложки (жареное)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
Еще вкусняшка  Свежий зеленый салат с авокадо и огурцами

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Салат с черемшой”

Салат с черемшой Подготовьте ингредиенты. Вымойте черемшу и овощи. Дайте хорошо стечь воде. У редиса и огурца обрежьте хвостики. Салат с черемшой Нарежьте огурец кружочками или полукружочками. Салат с черемшой Редис нарежьте, как и огурец. Салат с черемшой Мелко нарежьте зеленый лук. Салат с черемшой Нарежьте черемшу чуть более крупно, чем обычно зелень. Салат с черемшой Соберите все ингредиенты салата в большой миске. Добавьте соль, перец. Салат с черемшой Заправьте салат растительным маслом, подсолнечное жареное масло отлично подойдет. Сразу подайте салат к столу. Салат с черемшой Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.