Ингредиенты
- пекинская капуста – 300 гр.
- крабовые палочки – 250 гр.
- зеленый горошек – 150 г
- желтый сладкий перец – 1 шт.
- красная луковица – 1 шт.
- йогурт – 3 ст.л.
- французская горчица – 2 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте жирный йогурт с горчицей. Приправьте солью, перцем по вкусу и тщательно перемешайте.
Замороженный горошек отправляйте в кипящую подсоленную воду и варите с момента закипания в течение минуты, после чего обдайте холодной водой и откиньте на сито.
Нарежьте пекинскую капусту довольно крупно, продольными кусочками около 2 см толщиной.
Разрежьте напополам очищенную красную луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.
Нарежьте очищенный сладкий перец. Разрежьте его на 4 части, а затем порубите крупной соломкой около 6-8 мм толщиной.
Смешайте овощи.
Нарежьте крабовые палочки. Каждую палочку разрежьте по ширине вдоль, а затем – диагональной соломкой. Отправляйте крабовые палочки к овощам. Заправьте соусом и перемешайте.