Ингредиенты
- пекинская капуста – 300 гр.
- отварное куриное филе – 1 шт.
- бекон – 125 гр.
- кукуруза – 1 б.
- петрушка – 3-4 веточки
- чеснок – 2 зуб.
- йогурт – 2 ст.л.
- майонез – 1 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
В майонез добавьте немного соли, перца и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте к майонезу йогурт и перемешайте до однородности.
Бекон поджарьте на сильно разогретой сковороде до румяного цвета с двух сторон. Выложите его на бумажные полотенца и промокните кусочки сверху.
Нарежьте пекинскую капусту тонкими ломтиками, не больше сантиметра.
К капусте добавьте кукурузу, откинутую на сито.
Разделите на волокна куриное филе и отправляйте его в салат.
Порубите петрушку.
Нарежьте бекон квадратиками размером около полутора сантиметров. Бекон и петрушку отправляйте в салат.
Отправляйте в салат заправку и перемешайте.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru