Готовим салат с сухариками и болгарским перцем. Яркий, ароматный и очень вкусный. Благодаря болгарскому перцу салат получается сочным, а сухарики приятно хрустят.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с сухариками и болгарским перцем. Вместо ростков гороха можно использовать любимую зелень по вкусу. Например, шпинат, рукколу или кинзу. Готовится все быстро и просто, обязательно попробуйте!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Сухарики
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 1 Штука
- Морковь — 1/2 Штуки
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Сыр фета — 80-100 Грамм
- Ростки гороха — 50 Грамм
- Сухарики — 70-100 Грамм
- Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
- Белый винный уксус — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат с сухариками и болгарским перцем”
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, обсушите. У болгарского перца удалите семена и хвостик, нарежьте крупными ломтиками. Морковь очистите, натрите на терке для корейской моркови. Помидоры черри разрежьте пополам. Переложите овощи в миску. Добавьте нарезанный кубиками сыр и ростки гороха. Заправьте салат белым винным уксусом и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. В конце добавьте сухарики, еще раз перемешайте и сразу подавайте к столу. Салат с сухариками и болгарским перцем готов, приятного аппетита!