Салат с тыквенным маслом

Салат с тыквенным маслом

Если вы придерживаетесь правильного питания, то лучше всего все салаты заправлять тыквенным, льняным, кунжутным маслом для усиления полезности блюда. Его можно приобрести в любом супермаркете.

Описание приготовления:

Максимально напитанный витаминами и микроэлементами сочный салат прекрасно подойдет для перекуса или в качестве аперитива перед основным блюдом на обед или ужин. Готовится он буквально за несколько минут при наличии всех необходимых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Редис  — 2 Штуки (крупный)
  • Огурец  — 1 Штука
  • Горошек зеленый  — 250 Грамм (вес в стручках)
  • Лук зеленый  — 2 Штуки (стебля)
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Масло тыквенное  — 25 Миллилитров

Количество порций: 1-2

Как приготовить “Салат с тыквенным маслом”

Салат с тыквенным маслом Подготовьте указанные ингредиенты. Салат можно приготовить из любых овощей и фруктов, миксующихся по вкусу между собой. Салат с тыквенным маслом Зеленый горошек очистите, удаляя стручки. Высыпьте горошины в глубокую емкость и промойте. Промойте и измельчите зеленый лук. Салат с тыквенным маслом Промойте редис, срежьте хвостики и нарежьте полукольцами, добавляя нарезку в емкость к горошку. Салат с тыквенным маслом Промойте свежий огурец и срежьте хвостики, нарежьте полукольцами, так же, как и редис. Добавьте в емкость к остальным нарезкам. Салат с тыквенным маслом Всыпьте соль и влейте тыквенное масло. По желанию можете добавить измельченную пряную зелень укропа или петрушки, если любите ее в салатах. Аккуратно все перемешайте. Салат с тыквенным маслом Подайте салат к столу сразу же после его приготовления.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.