Салат “Щетка”

0
()

Салат "Щетка" — эффективный, простой и вкусный способ избавиться от лишних килограммов. Салат актуален не только во время диеты, но и после долгих зимних праздников.

Описание приготовления:

Такой салат следует есть вместо ужина либо дополнить нежирной рыбой или отварной курицей в обед. Готовить салат нужно на одно употребление, затем готовить свежую порцию. Для нарезки одной порции салата удобно пользоваться обычной овощечисткой, овощи режутся очень тонко и лучше усваиваются.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 200 Грамм
  • Свекла сырая  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Морковь  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — 1 Чайная ложка (нерафинированное)
Еще вкусняшка
Салат с горбушей и авокадо

Количество порций: 1

Как приготовить “Салат "Щетка"”

Салат "Щетка" Подготовьте ингредиенты. Салат "Щетка" Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник. Салат "Щетка" Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к моркови. Салат "Щетка" Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат. Салат "Щетка" Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите! Салат "Щетка" Сразу же подавайте салат к столу. Салат "Щетка" Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.