Салат “Щетка”

Салат "Щетка" — эффективный, простой и вкусный способ избавиться от лишних килограммов. Салат актуален не только во время диеты, но и после долгих зимних праздников.

Описание приготовления:

Такой салат следует есть вместо ужина либо дополнить нежирной рыбой или отварной курицей в обед. Готовить салат нужно на одно употребление, затем готовить свежую порцию. Для нарезки одной порции салата удобно пользоваться обычной овощечисткой, овощи режутся очень тонко и лучше усваиваются.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 200 Грамм
  • Свекла сырая  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Морковь  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — 1 Чайная ложка (нерафинированное)
Еще вкусняшка
Салат "тбилиси"

Количество порций: 1

Как приготовить “Салат "Щетка"”

Салат Подготовьте ингредиенты. Салат Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник. Салат Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к моркови. Салат Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат. Салат Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите! Салат Сразу же подавайте салат к столу. Салат Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.