Ингредиенты
- спаржа, помидоры, зеленый перец, разные салаты, такие как руккола, айсберг, радиччо, лимон, зелень петрушки, соль, оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
отварить спаржу в подсоленной воде с добавлением в воду немного сливочного масла или в бульоне, обращая внимание на время варки, чтобы спаржу не переварить.
Готовую спаржу охладить, листовые салаты нарезать кускочками, помидоры и зеленый перец – тонкими ломтиками. Все компоненты перемешать, заправлять смесью оливкового масла и сока из лимона, посыпать морской солью и зеленью петрушки.
Дополнительная информация
Спаржа или по другому аспарагус – Asparágus, является одним из моих любимых овощей. Спаржи существуют разные – белые, зеленые, фиолетовые. Зеленая спаржа по моему является идеальной составляющей разных салатов. Количество ингредиентов – по вкусу На указанном выше источнике, рецепт разместила лично я.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru