Ингредиенты
- Орехи грецкие 0.5 стакана
- Чернослив 150 г
- Сахар 1,5 ст.л
- Соль по вкусу
- Майонез 2–3 ст.л
- Гранатовый сироп 1 ст л
- Зелень укропа по вкусу
- Зерна граната по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Свекла 3–4 шт
Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке. Добавить чеснок, рубленные орехи и чернослив. Добавить майонез. Посолить, добавить сахар и гранатовый сироп. Переложить в глубокую терелку и отправить в холодильник на 3-4 часа. Салат обязательно должен охладиться и пропитаться. Затем выкладываем на другое блюдо, украшаем черносливом и орехами. Украшаем также укропом и зернами граната. 3-4 шт
Источник:www.tvcook.ru