Ингредиенты
- капуста белокочанная – 500 гр.
- перец болгарский – 1 шт.
- брынза – 100 гр.
- кефир – 100 мл.
- укроп
- цедра лимона
- масло оливковое – 3 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- уксус белый винный – 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль – 1/2 ч.л.
- сахар – 1/2 ч.л.
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать, посыпать солью и помять руками.
Болгарский перец очистить и нарезать.
Измельчить укроп.
Овощи переложить в салатник.
С лимона снять цедру.
Сделать заправку, смешав в блендере брынзу, кефир, лимонную цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и черный перец.
Салат перемешать и полить заправкой.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru