Салат «Сыроежка»

Салат "Сыроежка" — сочный, вкусный и полезный салат из свежих овощей с яблочком заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Этот простой, вкусный и полезный салат не содержит ни капли животных жиров, поэтому он понравится вегетарианцам, веганам, постящимся и, конечно же, сыроедам. Свеклу выбирайте сладких сортов, особенно вкусным салат будет летом, из молодой и сочной свеклы.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 200 Грамм
  • Свекла  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль морская  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат «Сыроежка»”

Салат «Сыроежка» Подготовьте ингредиенты. Почистите свеклу от кожуры, промойте с капустой и лимоном под проточной водой, обсушите. Салат «Сыроежка» Нашинкуйте тонко капусту, слегка помните ее руками, переложите в глубокую миску. Салат «Сыроежка» Натрите свеклу на специальной терке тоненькой соломкой, переложите в миску со свеклой. Салат «Сыроежка» Яблоко почистите от кожуры и семечек, натрите на той же терке тонкой соломкой, переложите в миску. Салат «Сыроежка» Всыпьте щепотку морской соли, влейте оливковое масло, выдавите сок из ломтика лимона. Салат «Сыроежка» Тщательно перемешайте салат. Салат «Сыроежка» Переложите салат в глубокую миску и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.