Салат «Таежный» с брусникой и клюквой

Салат «Таежный» с брусникой и клюквой

Ингредиенты:

грибы маринованные 500 г
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
клюква 1 стакан
брусника 1 стакан
зеленый горошек консервированный 150 г
лук зеленый 1 пучок
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
майонез
соль

Приготовление:

Шаг 1. Морковь и картофель вымыть, отварить до полной готовности, очистить, нарезать кубиками.
Шаг 2. Маринованные грибы вымыть и также нарезать кубиками.
Шаг 3. Вымыть и обсушить бруснику и клюкву.
Шаг 4. Нашинковать укроп, петрушку, отцедить консервированный зеленый горошек.
Шаг 5. Продукты перемешать, посолить, заправить майонезом.

Еще вкусняшка
Салат из куриной печени с персиками и пармезаном

СОВЕТ

Для заправки этого салата можно использовать не майонез, а растительное масло – вкус продуктов будет более естественным.

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.