Салат «Торнадо»

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски 500 г
  • Печень куриная 300 г
  • Лук (крупный) 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Майонез 100 г
  • Укроп 3–4 веточки
  • Сыр твердый 250 г

Приготовление:

 

Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.  В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.
Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.

Еще вкусняшка
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.