Салат винегрет/классический рецепт

Салат винегрет/классический рецепт

Ингредиенты

  • 3 шт. средней свеклы
  • 5-7 шт. картофеля среднего размера
  • 2 шт. больших моркови
  • 1 б. концентрированной белой фасоли
  • 6 -7 шт. маринованных огурцов
  • зелень
  • 6 ст.л. растительного масла
  • соль
  • 0,5 ч.л. горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим овощи, на противень кладем свеклу, картофель, морковь, смазываем не большим количеством оливкового масла, можно заменить растительным, сверху накрываем фольгой плотно накрываем противень.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут, для картофеля, и на еще 1 час для свеклы и моркови.

Когда овощи испекутся, оставляем их до полного остывания, потом очищаем их от кожуры.

Еще вкусняшка
Овощной салат с сухариками

Подготовим все ингредиенты, овощи, промытая концентрированная белая фасоль, мелко порезанная зелень, очищенное филе сельди, маринованные огурцы, овощи, сельдь и филе нарезать мелким кубиком.

В емкости соединяем, овощи ( свеклу добавляем в самом конце), фасоль, зелень, сельдь, огурцы.

Все хорошо перемешать, чтоб смешались все ингредиенты.

Присолить по вашему вкусу.

Готовим заправку, растительное масло+ горчица, очень вкусно винегрет заправить ароматным домашним растительным маслом. Снова перемешиваем , подаем к столу)

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.