Салат Винегрет

Салат Винегрет

Винегрет поседает одно из первых мест салатов русккой кулинарии .

Блюдо богато витаминами и микроэлементами.

Этот салат является постным блюдом,которое можно готовитьво время поста или же во время разгрузочных дней.

Салат готовится очень легко и приготовление занимает мало времени.

Ингредиенты:

  • Салат Винегрет Свекла 400.00 – грамм
  • Салат Винегрет Картофель 400.00 – грамм
  • Салат Винегрет Морковь 300.00 – грамм
  • Салат Винегрет Соленые огурцы 200.00 – грамм ((можно маринованные))
  • Салат Винегрет Квашеная капуста 200.00 – грамм
  • Салат Винегрет Фасоль 150.00 – грамм (отваренная, или столько же консервированого горошка)
  • Салат Винегрет Лук репчатый 150.00 – грамм
  • Салат Винегрет Пищевая соль 3.00 – грамм (по вкусу)
  • Салат Винегрет Растительное масло 3.00 – ст.л (по вкусу)
Еще вкусняшка
Коул-слоу + заправка как в ресторане

,Рецепт блюда:

Салат готовится очень легко и приготовление занимает мало времени.

Отвариваем наши овощи,очищаем от кожуры, нарезем кубиками среднего размера.
Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук.
Соленые огурцы нарезать средним кубиком.
Смешиваем все ингредиенты,добавляем консервированый горошек или же отварную фасоль.
Добавить квашеную капусту.
Готовый салат посолить и заправить растительным маслом.
Мелко порезать зеленый лук,укроп,петрушку или же базилик и добавить в салат.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.