Салат “витаминный”

Салат

Ингредиенты

  • свекла (небольшая, сырая) – 3 шт.
  • морковь (небольшая, сырая) – 2 шт.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • смесь перцев – 1/2 ч.л.
  • кориандр – 1/2 ч.л.
  • сок лимона – 2-3 ст.л.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • масло оливковое (нерафинированное) – 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

На терке для корейской моркови натереть 3 очищенных сырых свеклы и 2 очищенных сырых моркови.

Добавить 1/2 ч.л. соли, 1/2 смеси перцев, 1/2 ч.л. кориандра, 2-3 ст.л. лимонного сока, 2-3 ст.л. оливкового масла и 2-3 измельченных зубчика чеснока.

Еще вкусняшка
Весенний салат из редиски, огурцов и яблока, со сметаной

Смешать.

Убрать в холодильник на 2-3 часа, мариноваться.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат получается хрустящий, со свежим вкусом. Напоминает морковь по-корейски. Готовится быстро. Это полезное и вкусное блюдо. Подойдет как для повседневного употребления, так и для праздничного стола.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.