Салат “заячья радость” с капустой и соусом “махеевъ”

Фото к рецепту: Салат

Ингредиенты

  • капуста белокочанная свежая – 250 гр.
  • лук красный – 50 гр.
  • грибы маринованные – 150 гр.
  • соус “махеевъ” – 2 ст.л.
  • уксус яблочный 6% – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 1/3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговый рецепт.

Пошаговые фото рецепта

Салат 1. Подготовим продукты. Для приготовления этого салата я буду использовать вкусный соус ТМ "Махеевъ".Салат 2. Красный салатный лук нарезаем перьями. Салат 3. Выкладываем его в миску и заливаем стаканом кипящей воды. Оставляем на ОДНУ минуту. Салат 4. Затем сливаем горячую воду. В миску с луком добавляем сахар и яблочный уксус. Салат 5. Хорошо перемешиваем. Оставляем лук мариноваться на 5 минут.Салат 6. Пока маринуется лук, мелко нарезаем белокочанную капусту. Салат 7. Выкладываем ее в глубокую миску. Добавляем соль. Салат 8. Перетираем капусту руками. Оставляем на 2 -3 минуты. Салат 9. Соломкой нарезаем маринованные грибы. ( У меня грибы из собственных заготовок. Можно взять любые маринованные.)Салат 10. Приступаем к сборке салата. Лук откидываем на дуршлаг, слив маринад. В миску с капустой выкладываем нарезанные грибы и маринованный лук. Добавляем майонезный соус "Сметанный с грибами " ТМ "Махеевъ" .Салат 11. Перемешиваем содержимое миски. Салат готов. Салат 12. Выкладываем салат и подаем к столу. Салат 13. Приятного аппетита!

Еще вкусняшка
Салат с куриным филе, пекинской капустой и сыром

Дополнительная информация

Салат

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.