Салат

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 600 гр.
  • крабовые палочки – 200 гр.
  • огурец – 2 шт.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • майонез – 4 ст.л.
  • соль – 0,25 ч.л.
  • перец чёрный молотый – 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

600 граммов молоденькой белокочанной капусты нарезаем очень тонкой соломкой.

Если у вас есть, воспользуйтесь специальной шинковкой.

С ней работать легко, просто и быстро.

Еще вкусняшка  Салат "Римский" с говядиной

Два довольно крупных огурца общим весом 250 граммов нарезаем соломкой.

200 граммов крабовых палочек освобождаем от индивидуальных упаковок, разрезаем пополам и тоже делаем соломку.

Очищенные вареные яйца нарезаем произвольно.

Перекладываем все продукты в подходящую по объему посуду.

Заправляем 4 столовыми ложками майонеза, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и сразу подаем.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.