Ингредиенты
- капуста белокочанная – 600 гр.
- крабовые палочки – 200 гр.
- огурец – 2 шт.
- яйца куриные – 4 шт.
- майонез – 4 ст.л.
- соль – 0,25 ч.л.
- перец чёрный молотый – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
600 граммов молоденькой белокочанной капусты нарезаем очень тонкой соломкой.
Если у вас есть, воспользуйтесь специальной шинковкой.
С ней работать легко, просто и быстро.
Два довольно крупных огурца общим весом 250 граммов нарезаем соломкой.
200 граммов крабовых палочек освобождаем от индивидуальных упаковок, разрезаем пополам и тоже делаем соломку.
Очищенные вареные яйца нарезаем произвольно.
Перекладываем все продукты в подходящую по объему посуду.
Заправляем 4 столовыми ложками майонеза, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и сразу подаем.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru