Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.

Фото к рецепту: Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.

Ингредиенты

  • овощи по вашему выбору и в желаемой пропорции.
  • у меня:
  • цветная капуста 2 крупных соцветия.
  • морковь 1 шт.
  • красный лук 1 головка.
  • грибы шампиньоны 5 шт.
  • лимонный сок 3 ст.ложки.
  • винный уксус 50 мл.
  • соль и сахар .
  • говядина, запечённая в фольге несколько ломтиков.
  • сыр пармезан 30-50 гр.
  • пучок зелени, у меня кинза и петрушка.
  • хлопья чили 1 ч.л. для тех, кто любит погорячей!

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, обсушить, шампиньоны, лук и морковь почистить.

1. Нарезаем на тонкие ломтики, я воспользовалась овощечисткой, лук полукольцами.

2. Заливаем порезанные овощи соком лимона и винным уксусом, обязательно добавляем сахар, примерно 1ч.ложку, соль по вкусу и чили хлопья.

Еще вкусняшка
Капустный салат из советской столовой

3. Закрываем контейнер крышкой и встряхиваем несколько раз.

4. Оставляем овощи промариноваться, они должны стать как бы подвядшими, грибы потемнеют и станут мягкими.

5. Мясо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем их на дно блюда или тарелки.

6. К овощам добавляем много разной зелени, у меня кинза и петрушка. Заправляем растительным маслом, перемешиваем и выкладываем поверх мяса.

7. Сверху выкладываем ломтики сыра, которые так же делаем при помощи овощечистки.

8. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 1Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 2Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 3Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 4Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 5Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 6Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 7Севиче из овощей с печёным мясом и пармезаном. ceviche vegetables.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.