Слоеный салат “Овощной торт”

Слоеный салат "Овощной торт"

Овощи есть всегда в закромах у каждой хозяюшки, именно поэтому, сегодня я вам предлагаю приготовить слоеный салат "Овощной торт". Сочный, аппетитный, красивый и очень вкусный салат на праздник.

Описание приготовления:

Овощи для салата можно заранее отварить или запечь, как вам больше нравится. Также для салата возьмем куриные яйца и соленые огурцы. Слоеный салат лучше пропитать перед подачей -— час-два. Обязательно попробуйте приготовить этот вариант, уверена, вам понравится, даже несмотря на то, что в составе нет мяса и рыбы.

Ингредиенты:

  • Свекла  — 100 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Соленые огурцы  — 80 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Еще вкусняшка  Салат из капусты

Как приготовить “Слоеный салат "Овощной торт"”

Слоеный салат "Овощной торт" Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите все подготовленные овощи, картофель и морковь — 30 минут, свеклу — 2 часа. Слоеный салат "Овощной торт" Картофель очистите и натрите на средней терке, выложите в салат первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу. Слоеный салат "Овощной торт" Очистите и натрите на средней терке морковь, выложите морковь поверх картофеля. Слоеный салат "Овощной торт" Куриные яйца отварите 10 минут, очистите и натрите на терке, выложите поверх моркови. Не забывайте смазывать слои салата майонезом. Слоеный салат "Овощной торт" Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яиц. Слоеный салат "Овощной торт" Очистите вареную свеклу и натрите на средней терке, выложите свеклу поверх огурцов. Слоеный салат "Овощной торт" Салат готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.