Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой, рецепт с фото

Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • куриное филе 450 г
  • кукуруза консервированная 230 г
  • яйца 3 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • маслины
  • майонез
  • масло растительное

для украшения:

  • маслины
  • чипсы

Приготовление:

  • Репчатый лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
  • Отварить куриное филе, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Свежий огурец нашинковать.
  • Отварить и натереть яйца.
  • Консервированные маслины разрезать пополам.
  • Выложить продукты слоями на тарелку: куриное филе, обжарка, огурцы, яйца, консервированная кукуруза.
  • Каждый ингредиент промазать майонезом, соль – по желанию.
  • Украсить блюдо маслинами вместо зерен, чипсы выложить в качестве лепестков.
Еще вкусняшка
Rартофельный салат с беконом, огурцами и луком

Совет

Можно экспериментировать и с другими ингредиентами для украшения: рубленым укропом, петрушкой.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.