Сочный салат из квашеной капусты

Ингредиенты

Овощи:

  • Капуста квашенная 500 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1/2 шт.
  • Петрушка зеленая 1/2 пучка
  • Морковь 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1/2 ст.

Заправка:

  • Масло растительное 2–3 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инвентарь:

Тарелка, нож, ложка, венчик

Приготовление:

Шаг 1: Нарезаем овощи.

Сочный салат из квашеной капусты

Нарежьте квашеную капусту на мелкие кусочки.

Сочный салат из квашеной капусты

Мелко нарубите зелень, натереть морковь и яблоко, нарезать перец кубиками.

Шаг 2: Готовим заправку.

Сочный салат из квашеной капусты

Взбейте отдельно все ингредиенты для приготовления заправки.

Шаг 3: Заправляем сочный салат из квашеной капусты.

Сочный салат из квашеной капусты

Добавьте заправку в салат и тщательно все перемешайте.
Вы можете дополнительно поперчить или еще посолить, но не переборщите, помните, что квашеная капуста соленая сама по себе.

Еще вкусняшка
Салат "Сельдь по-баварски" с яблоком">

Шаг 4: Подаем сочный салат из квашеной капусты.

Сочный салат из квашеной капусты

Подавайте сочный салат из квашеной капусты сразу после приготовления или сперва охладите его минут 15. Так же этот салат может храниться сутки в холодильнике, и при этом становится только вкусней.
Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.