Спаржевая фасоль на томатном соусе

Спаржевая фасоль на томатном соусе

Ингредиенты:

Фасоль спаржевая – 250 г,
Томатная паста – 100 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Перец,
Кориандр,
Соль.

Приготовление:

Шаг 1 Спаржевая фасоль разрезается на три части, помещается в кипяток, куда добавляется соль, и варится в течение 10 минут.
Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать, после чего обжарить его на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3 К луку добавляется вареная фасоль, а так же специи. Все тщательно перемешать. Шаг 4 Ко всему этому добавляется томатная паста, немного воды, соль. Все это тщательно перемешивается и тушится около 5 минут под крышкой.

Еще вкусняшка
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления

Приятного Вам аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.