Ингредиенты
- свекла – 2 – 3 шт.
- картофель – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук-порей – горсть
- пекинская капуста – 2 листа
- болгарский перец – 0,2 шт.
- маринованный огурец – 1 – 2 шт.
- лосось горячего копчения – 150 гр.
- заправка:
- оливковое масло – 3 – 4 ст.л.
- чили сладкий соус – 1 ст.л.
- винный уксус – 1 ст.л.
- чёрный перец
- морская соль
- базилик – 2 щепотки
- майоран – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить овощи, можно запечь.
Очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Пекинку и парику нарезать полосками.
Порей зелёную часть-тонкими колечками.
Огурчики нарезать или натереть.
Рыбу распотрошить на кусочки.
Она тут уже перчёная, солёная.
Смешать состав.
Пекинку оставить на дно тарелки.
Взбить всё для заправки.
Полить часть в салат, остальное сверху.
На плоском блюде рассыпать слой пекинской капусты.
Сверху горкой салат.
Украсить луком-пореем и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат можно подать в тёплом виде или отварить овощи заранее. Останется всё нарезать,заправить и ужин для двоих Вам готов! Яркий стол обеспечен,а это и нужно для романтического семейного праздника.
Источник:www.koolinar.ru