Суп с гречкой

Суп с гречкой

Ингредиенты

  • окорочка куриный – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • морковь не крупная – 2 шт
  • гречка – четверть ст.
  • картофель – 4 шт.
  • вода – 2 л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом готовим бульон.

Для этого воду ставим на огонь, солим и добавляем туда целую луковицу и целую морковь (если она не большая).

После закипания добавляем туда курицу и варим до готовности.

Когда курица сварилась, достаем ее, отделяем мясо от костей и закидываем мясо обратно в бульон.

Еще вкусняшка
Шведский картофельный салат

Гречку промываем, картофель нарезаем кубиком и добавляем вместе с гречкой в бульон.

Пока варится картофель обжариваем на сковороде нарезанный мелким кубиком лук и натертую на терке морковь.

Когда картофель и гречка сварились, добавляем в суп зажарку, ждем пока закипит, кипятим минуты 2-3.

Суп готов!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.