Ингредиенты
- спаржа зеленая – 200 г
- орехи кешью – горсть
- курага – 40 г
- масло оливковое (ореховое) – 1 ст.л.
- мед – 1/2 ст.л.
- розмарин – веточка
- соль, свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
У спаржи отрезать кончики и нарезать ее кусочками длиной около 3-4см.
Курагу нарезать тонкими полосками.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать в нем спаржу 3 минуты, помешивая, затем добавить орехи, курагу и мед и готовить еще 2 минуты.
Снять с огня, приправить солью и перцем, добавить мелко порезанный розмарин, перемешать, разложить по тарелкам и сразу же подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В основе рецепт из журнала “Гастроном”. Лесные орехи заменила кешью, ореховое масло – оливковым, белой спаржи у меня не было вовсе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru