Винегрет по-корейски

Винегрет по-корейски

Пикантный и острый винегрет по-корейски можно приготовить в домашних условиях. Специи и чеснок помогут сделать блюдо запоминающимся и ярким.

Описание приготовления:

Винегрет по-корейски готовится с добавлением сырых овощей и корейской приправы. Получается необычный и вкусный салат.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты / Винегрет
География кухни: Корейская / Азиатская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Свекла  — 80 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 80 Грамм
  • Приправа  — 1 Чайная ложка (для корейских овощей)
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат с виноградом и грецкими орехами

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Винегрет по-корейски”

Винегрет по-корейски Подготовьте все ингредиенты. Винегрет по-корейски Нашинкуйте капусту тонкими полосками. Винегрет по-корейски Натрите свеклу и морковку на терке для корейских овощей. Или нарежьте тонкой соломкой. Винегрет по-корейски Смешайте все овощи в емкости, всыпьте соль, черный перец и корейскую приправу. Винегрет по-корейски Выдавите чеснок через пресс. Винегрет по-корейски Полейте винегрет маслом. Винегрет по-корейски Перемешайте и дайте настояться в холодильнике 15-20 минут. Винегрет по-корейски Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.