Винегрет — салат по популярности такой же, как и "Оливье". Мы готовим его часто в любое время года. Вот и сегодня он у меня с крабовыми палочками, которые придают винегрету свой особый вкус.
Описание приготовления:
Винегрет с крабовыми палочками обязательно понравится любителям этого вида морепродуктов. Зеленый горошек добавляйте по желанию. У меня его в составе нет. Масло может быть ароматным или рафинированным. Вкусно в обоих случаях. Такой винегрет можно заправить майонезом.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты / Винегрет
Ингредиенты:
- Свекла — 2 Штуки (средние по размеру)
- Морковь — 1 Штука (крупная)
- Картофель — 3 Штуки
- Огурец соленый — 1 Штука (крупный)
- Лук зеленый — 0,5 Пучка
- Крабовые палочки — 150 Грамм
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить “Винегрет с крабовыми палочками”
Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета. Морковь отварите, очистите, охладите и нарежьте мелкими кубиками. Крабовые палочки нарежьте мелко и добавьте к моркови. Соленый или маринованный огурец также мелко нарежьте. Добавьте в салатник. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Свеклу также сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелко. Добавьте в винегрет. Винегрет посолите по вкусу, заправьте подсолнечным маслом и перемешайте. Винегрет с крабовыми палочками готов. Подавайте на закуску.