Винегрет с кукурузой

Винегрет с кукурузой

Готовлю винегрет, а горошка дома нет. Так почему бы его не заменить на кукурузу? Получилось очень оригинально и не менее вкусно. Блюдо подойдет для постного стола и вегетарианского питания.

Описание приготовления:

По традиционному рецепту в винегрет добавляют и квашеную капусту – здесь она будет очень уместна.

Ингредиенты:

  • Картофель вареный  — 1 Штука
  • Морковь вареная  — 1 Штука
  • Свекла вареная  — 1 Штука
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Кукуруза консервированная  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
Еще вкусняшка
Салат из свеклы с маринованным луком

Количество порций: 4

Как приготовить “Винегрет с кукурузой”

Винегрет с кукурузой
Подготовьте все ингредиенты.

Винегрет с кукурузой
Морковь и картошку нарежьте кубиком.

Винегрет с кукурузой
Огурцы мелко нарежьте.

Винегрет с кукурузой
Все перемешайте, добавьте кукурузу и нарезанный лук.

Винегрет с кукурузой
Свеклу нарежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.

Винегрет с кукурузой
Все перемешайте, посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.