Выпечка на кефире и варенье

Выпечка на кефире и варенье

Ингредиенты

  • 200 мл. кефира
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. варенья или джема
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соды без горки
  • 260 г. муки
  • 150 г. сахара
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать кефир, растительное масло, варенье, яйцо.

Хорошо перемешать.

В отдельной миске смешать просеянную муку, соду, сахар, соль.

Перемешать сухие ингредиенты.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно перемешать.

Еще вкусняшка
Морковный салат с грибами "по-корейски"

Тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.

Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.