Яркий и вкусный салат из баклажанов с помидорами

0
()

Ингредиенты

  • баклажаны – 1-2 шт.
  • помидоры – 3-5 шт.
  • болгарский перец (разных цветов) – 2 шт.
  • свежая зелень (укроп, петрушка) – 50 гр.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • лимон – 1/2 шт.
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 5-6 мм.

Нарезанные баклажаны обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Жаренные баклажаны я выкладываю на бумажные салфетки или полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Болгарский перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.

Еще вкусняшка
Салат с пекинской капустой, куриным филе и беконом

Помидоры нарезать кружочками.

Мелко порубить зелень.

Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску, баклажаны, перец, помидоры, зелень, измельченный чеснок, солим и перечим по вкусу.

Заправляем салат соком половины лимоны и хорошо перемешиваем.

Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.