Ингредиенты:
- сыр твердый 150 г
- грецкие орехи 100 г
- тунец консервированный 1 банка
- маслины 10 шт.
- корнишоны маринованные 8 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сыр плавленый ломтевой
- майонез
для блинов:
- молоко
- яйца 4 шт.
- картофельный крахмал 80 г
Приготовление:
1 час
- Замесить тесто, испечь блины.
- Готовые изделия скрутить рулетами и нарезать тонкими полосками.
- Нарезать мелкими кусочками корнишоны.
- Слить жидкость из банки, тунца размять вилкой.
- Натереть плавленый сыр.
- Очистить и порубить ножом грецкие орехи. Для измельчения можно использовать миксер.
- Перемешать майонез с давленым чесноком.
- Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
- Украсить блюдо маслинами, тертым сыром, веточками укропа.
Совет
Чтобы плавленый сыр было легче натереть, перед использованием его нужно положить в морозильную камеру на 20 минут.
Источник:vkuso.ru